新一股弱冷空气造访福州 今起三天气温逐日下跌

2018-10-17 07:36:17  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网10月17日讯(福州日报记者 吴晖)上周末开启的降雨,今天按下暂停键。明天起,天气进一步好转,将以多云天气为主。明天,随着新一股弱冷空气造访我市,我市气温又将出现下跌。

  今天是重阳佳节,我市以阴转多云天气为主,虽然算不上秋高气爽,但18℃~24℃的气温,人体感觉舒适,适合登高。

  明天受弱冷空气影响,我市气温开始小幅下降,明天多云,气温18℃~23℃;后天多云,气温17℃~22℃。

  眼下福州算入秋了吗?省气候中心高级工程师杨林表示:“眼下福州已有秋意,但按气象学标准,福州还没有入秋,因为必须连续5天日均温达到或低于22℃方算入秋。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜