福航28日起新增恢复多条航线 优化部分航班时刻

2018-10-16 07:05:56  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网10月16日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈洛勋)10月28日起,全国民航将进入冬航季,福州航空新增和恢复多条航线,并优化部分航线航班时刻。

  换季后,福州航空将通航大连、包头、湛江、梅县、深圳、汉中新航点,新开福州—舟山—大连、哈尔滨—包头—福州、宜昌—包头—天津、哈尔滨—唐山—湛江、宜昌—梅县—深圳、哈尔滨—汉中—海口、宜昌—忻州—天津、宜昌—南昌、泉州—桂林、西安—天津—海拉尔等航线。

  此外,福州航空还将复飞福州—揭阳、西安—泉州、西安—池州—宁波、宁波—郑州、福州—宜昌—兰州、福州—洛阳—兰州、福州—桂林航线。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜