邓紫棋夜里晒外公外婆昔日恩爱照 网友:祝福你

2018-10-12 09:02:02  来源:北青网娱乐
  

  10月10日晚,邓紫棋晒出外公外婆恩爱的照片,并写道:“爱情的模样。外婆离开快九年了,外公依旧每次提起他都热泪盈眶,时针一直倒数着,我们剩下的快乐,抓紧时间去爱,倒数。”

邓紫棋夜里晒外公外婆昔日恩爱照 网友:祝福你

  照片中,外公和外婆在用餐,外婆凑到外公耳朵说着悄悄话,外公听得脸上露出幸福的笑容,画面平凡而温馨,令人羡慕。

  网友看到此幸福微博后,纷纷围观并留言称:“这才是爱情该有的样子,也祝福我们都能拥有这样的爱情。”“你也会遇到像外公一样的人,陪伴你,守护你,用他的一辈子去爱你。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜