福清两国道更换爆闪灯 过往车辆请减速慢行

2018-10-12 07:53:30  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网10月12日讯(通讯员 杨秀苗 福州日报记者 林晗)记者昨日从福州市公路局福清分局了解到,为进一步提升专养公路安全保障能力,加强中央隔离栏夜间警示,福清公路分局组织养护人员对辖区公路上缺失、损坏的爆闪灯进行安装、更换。

  据了解,本次安装的爆闪灯主要用于加强夜间公路中央隔离栏开口位置的警示,提高过往车辆司机和行人的注意力和警觉性,防止交通意外事故的发生。

  截至目前,G228线(原S201线)更换工作已完成,共更换50余个爆闪灯;G104线(原S305线)爆闪灯更换正在进行中,过往车辆请按指示标志减速慢行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜