福清两国道更换爆闪灯 过往车辆请减速慢行

2018-10-12 07:53:30  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网10月12日讯(通讯员 杨秀苗 福州日报记者 林晗)记者昨日从福州市公路局福清分局了解到,为进一步提升专养公路安全保障能力,加强中央隔离栏夜间警示,福清公路分局组织养护人员对辖区公路上缺失、损坏的爆闪灯进行安装、更换。

  据了解,本次安装的爆闪灯主要用于加强夜间公路中央隔离栏开口位置的警示,提高过往车辆司机和行人的注意力和警觉性,防止交通意外事故的发生。

  截至目前,G228线(原S201线)更换工作已完成,共更换50余个爆闪灯;G104线(原S305线)爆闪灯更换正在进行中,过往车辆请按指示标志减速慢行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜