福清两国道更换爆闪灯 过往车辆请减速慢行

2018-10-12 07:53:30  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网10月12日讯(通讯员 杨秀苗 福州日报记者 林晗)记者昨日从福州市公路局福清分局了解到,为进一步提升专养公路安全保障能力,加强中央隔离栏夜间警示,福清公路分局组织养护人员对辖区公路上缺失、损坏的爆闪灯进行安装、更换。

  据了解,本次安装的爆闪灯主要用于加强夜间公路中央隔离栏开口位置的警示,提高过往车辆司机和行人的注意力和警觉性,防止交通意外事故的发生。

  截至目前,G228线(原S201线)更换工作已完成,共更换50余个爆闪灯;G104线(原S305线)爆闪灯更换正在进行中,过往车辆请按指示标志减速慢行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜