冷空气来袭今起降温降雨 明天市区最高温21℃

2018-10-10 07:32:41  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网10月10日讯(福州日报记者 吴晖)连日来的秋高气爽天气按下暂停键!随着冷空气南下,今天起我市降温又降雨,且伴有大风,明天市区最高温21℃,或创下半年以来我市最高温新低。本周后半段,随着冷空气撤离,气温将逐渐回升。

  据了解,受冷空气影响,我市今天气温明显下跌,日最高气温过程降幅7℃~9℃,且全市范围有降水,大家要及时添衣,外出要带上雨具。另外,随着冷空气东移入海,今天起我市沿海风力逐渐增强,最大东北阵风可达8级~9级,海上航行和作业要注意安全。

  明天气温持续下跌,不过雨势有所减小,降雨范围也有所缩小,部分县市有小雨。12日,降水停止,阳光重现,气温慢慢回升。

  今起3天市区具体天气情况为:今天小雨,气温20℃~26℃;11日阴转多云,气温18℃~21℃;12日多云,气温17℃~25℃。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜