海峡文化艺术中心今日首演:公交延时收班 的士周边驻守

2018-10-10 07:31:11  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网10月10日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 黄淑兰)今日,中国爱乐乐团将为市民献上海峡文化艺术中心的“首秀”。市道管处积极制定方案,切实做好出行保障工作。

  市道管处经过实地走访、协调,在海峡文化艺术中心附近设置了临时首末站,方便公交停靠,并将公交67路延伸至海峡文化艺术中心。

  今日,67路(白湖亭站点—海峡文化艺术中心)末班运营时间将从20:00延长至22:30,方便市民往返。市道管处公交科表示,以后海峡文化艺术中心有演出,67路末班时间也将适时调整。

  今日,市道管处还会开通一条从白湖亭公交总站至海峡文化艺术中心的区间专线车,投放5辆公交车,白湖亭发车时间18:30~19:30,海峡文化艺术中心发车时间22:00~22:30。

  今日21:30~23:00,市道管处还协调30辆出租车驻守在场馆周边保障。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜