美国一杜宾犬狂奔与汽车赛跑 速度不相上下(图)

2018-10-08 10:37:44  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月29日报道,近日,在美国加州贝克斯菲尔德的公路上,一只5岁的杜宾犬正在和一辆汽车赛跑,甚至可以超过汽车的速度。狗的主人将这一画面拍摄了下来。

美国一杜宾犬狂奔与汽车赛跑 速度不相上下(图)

  视频显示,起初,这只名叫齐娜的杜宾犬蹲坐在车外的地上,当主人对它发出“好的”指令时,它飞快地向前奔跑。20秒过后,狗的速度便达到每小时30英里(约48千米)。期间,齐娜跑在汽车的前方,主人不得不加速前进。为了结束这场比赛,齐娜的主人说了“等一等”,小狗才放慢了速度,在终点线与它的主人相遇。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜