福州国庆假期外卖交易总额居省会城市第八

2018-10-08 07:32:31  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网10月8日讯(福州日报记者 王玉萍)网络外卖平台饿了么昨日公布的外卖消费大数据显示,国庆假期,福州外卖订单量同比增长了56.5%,交易总额居全国省会城市第8位,消费额最高的用户在外卖上花了3117元。

  国庆黄金周,福州人最爱点什么外卖?数据显示,酸辣土豆丝、波霸奶茶、麻婆豆腐、罗汉肉、番茄炒蛋居前五位;菜系选择上,粤菜高居榜首,订单量同比增长134.1%,西北菜紧随其后,订单量实现翻番。

  外卖订单最多的区域中,闽江学院、福建师范大学、福建农林大学、福州大学、万象城居前五位。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜