福建省评选基层“最美人物” 福州7名候选人上榜

2018-10-07 23:00:09  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网10月7日讯(福州日报记者 钱嘉宜)记者7日获悉,2018年度福建省践行社会主义核心价值观基层“最美人物”推选活动于8日启动。

  该活动由中共福建省委宣传部主办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕庆祝改革开放40周年,进一步推动社会主义核心价值观的培育和践行,引导和激励全省干部群众为“再上新台阶、建设新福建”而奋斗。

  评选分为最美职工、最美农民、最美教师、最美医生、最美警察、最美社区工作者、最美生态建设者、最美扶贫人、最美新闻工作者、最美文化工作者等10个类别。10月8日~23日,“福建故事”微信公众号将作为网络投票唯一平台,开通“最美人物”评选,投票结果将作为推选活动的重要参考。

  我市共有7名候选人,分别是:市公安局台江分局新港派出所中队长林传铭、鼓楼区环境保护监测站站长陈云忠、晋安区医院医务科副科长沈彧澜、闽侯县南通春园鲤生态养殖场场长张文春、红庙岭垃圾综合处理场操作手郑贞良、福州闽剧艺术传承发展中心副主任林颖、鼓楼区华大街道屏山社区党委书记巢凤英。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜