福清6条国省道更换里程碑

2018-10-06 07:35:16  来源:福州新闻网  作者:杨秀苗
  

  福州新闻网10月6日讯(福州日报通讯员 杨秀苗 记者 林晗)近日,在福清车来车往的公路上,一群身着橙色养护服的工作人员对里程碑(百米桩)进行更换。

  随着公路管养改革以及路网规划调整的推进,福清辖区的公路也有了相应调整,如305省道升级为104国道、228国道,201省道升级为228国道,公路沿线的里程碑号也随之发生变化。

  为规范普通国省道公路交通标志设置、服务公众出行,根据统一部署,福州市公路局福清分局有序推进辖区国省道里程碑更换工作。5月上旬,福清分局按要求完成摸底排查,全面梳理辖区国家公路网线和相互指向关联的其他路网有关资料,并建立待调整路段和公路交通标志台账。

  此次,福清分局计划埋设60.5公里公路里程碑,涉及辖区6条国省道,截至目前已完成46公里公路里程碑埋设。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜