张学友巡演令46名嫌犯被捕 被问“逃犯克星”这么回

2018-10-04 18:07:26  来源:中国娱乐网
  

张学友巡演令46名嫌犯被捕 被问“逃犯克星”这么回

  导读: 2018年10月3日, 香港,张学友“A CLASSIC TOUR 学友.经典世界巡迴演唱会”由前年10月起从北京开锣,同年12月巡唱到香港红馆,这次的巡唱将会在明年1月回到红馆举行最后一站……

  2018年10月3日, 香港,张学友“A CLASSIC TOUR 学友.经典世界巡迴演唱会”由前年10月起从北京开锣,同年12月巡唱到香港红馆,这次的巡唱将会在明年1月回到红馆举行最后一站,今天张学友就为此举行记者会讲解详情。张学友坦言巡唱两年多,演唱会这件事已经成为他生活中一部分,今天举行最后一台的记者会,感触是当然的,过后会需要时间适应,但亦很高兴有这次感谢幕后人员的机会。张学友坦言曾经有一刻曾想过,不如一直把这巡唱做下去:“虽自己已经花甲之年,但想一直前进,不想只停在 classic tour,希望下次有更好的表演,所以现在要为它做一个结束。”据知张学友在巡唱期间,至少拘捕了46名逃犯或疑犯,令他有了“逃犯克星”的称号,他表示“我听到的第一反应是为什么呢? 我后来查证了一下,其实是我们国家真的太先进了,大数据也好、技术也好,都是很先进的。”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜