滨海新城安置房三期项目国庆不停工 全力保进度

2018-10-03 23:17:52  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

滨海新城安置房三期项目国庆不停工 全力保进度

滨海新城安置房三期国庆假期不停工。

  福州新闻网10月3日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 高晶晶 文/摄)国庆期间,滨海新城安置房三期项目的建设者依然坚守岗位,加班加点、加紧施工,全力推进项目建设,只为让涉迁户尽快住进新房。

  据了解,滨海新城安置房三期(双龙新城)位于漳江路西侧、沙湖路南侧,实际用地面积157.11亩,拟建20座18层以下住宅(1771套)及幼儿园附属配套设施,预计投资约18.91亿元。

  3日,记者来到位于漳港街道的滨海新城安置房三期项目现场看到,工人们有的正忙着进行地下室顶板施工,有的忙着进行二层结构施工,一派热火朝天的建设场景。

  建设单位项目负责人林建告诉记者,该项目今年4月正式动工,目前桩基施工已全部完成,现在已转入地下室施工。

滨海新城安置房三期项目国庆不停工 全力保进度点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜