福建省直住房公积金恢复“商转公贷款”

2018-10-02 07:42:42  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网10月2日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨天获悉,省直住房公积金管理中心昨起恢复开展个人商业性购房贷款转住房公积金贷款(以下简称“商转公贷款”)。转为纯公积金贷款的,缴存人可自主选择贷款受托银行办理;转为公积金组合贷款的,由建行福建省分行试行办理,待条件成熟后再扩大到其他贷款受托银行。公众可登录福建省直公积金中心网站(点击进入)了解详情。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜