“魅力鼓楼 文化润泽”书画艺术公益讲座受青睐

2018-10-02 07:14:51  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 吴晖)我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一——“魅力鼓楼 文化润泽”书画艺术公益讲座,昨日在鼓楼区文化馆举行。

  讲座现场座无虚席,中国美术家协会会员李舒云与大家分享了创作心得。他表示,书画同源,可将篆书、行书、楷书、隶书、草书的线条、笔墨运用到绘画中,取得事半功倍的效果。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜