进城出城哪个方向最挤?福州交警发布“出行攻略”

2018-10-01 11:26:13  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网10月1日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日起,私家车出行量激增。市交警支队发布国庆假期福州城区道路交通提醒。

  国庆假期,出城方向交通压力较大的通道为:桂湖收费站出城方向、荆溪收费站出城方向、福州南收费站(湾边大桥)出城方向、祥谦收费站(螺洲大桥)出城方向、快安收费站出城方向。

  进城方向交通压力较大的通道为:桂湖收费站进城方向、福州南收费站(湾边大桥)进城方向、祥谦收费站(螺洲大桥)进城方向。

  城区主干道情况:10月1日上午,中心城区交通流量或大幅增加,西二环路双向、北二环路双向、五四路省体路段北往南方向、福飞南路南往北方向涨幅较大。10月1日上午10时至11时最拥堵,建议市民提前出发或绕行。

  据研判,西湖、左海两园合并,以及金秋菊花展将吸引大量市民前往游玩,预计10月1日至3日上午,铜盘路左海公园路段、湖滨路西湖公园路段将出现通行缓慢的情况,建议市民乘坐公共交通工具或将私家车停在外围停车场后步行前往。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜