连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

2018-09-30 23:12:15  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 蒋雅琛 文/摄)不搭台、不布景,到场就开演,好戏连台。连日来,连江县“扫黑除恶众志成城”文艺晚会在敖江镇、江南乡等地举行。

  连江“文艺轻骑兵”给当地群众送上了快板《宣传新时代树立新思想》,器乐合奏《采茶灯》,闽剧小品《扫黑除恶得民心》、男女声二重唱《把最美的歌唱给妈妈》等节目。

  据了解,连江“文艺轻骑兵”的成员既有退休老人,也有年轻学生。他们通过自编、自导、自演,结合闽剧、红色歌舞等形式,将扫黑除恶宣传演出送到基层,让群众切身感受到风清气正的社会环境变化。

连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜