连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

2018-09-30 23:12:15  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 蒋雅琛 文/摄)不搭台、不布景,到场就开演,好戏连台。连日来,连江县“扫黑除恶众志成城”文艺晚会在敖江镇、江南乡等地举行。

  连江“文艺轻骑兵”给当地群众送上了快板《宣传新时代树立新思想》,器乐合奏《采茶灯》,闽剧小品《扫黑除恶得民心》、男女声二重唱《把最美的歌唱给妈妈》等节目。

  据了解,连江“文艺轻骑兵”的成员既有退休老人,也有年轻学生。他们通过自编、自导、自演,结合闽剧、红色歌舞等形式,将扫黑除恶宣传演出送到基层,让群众切身感受到风清气正的社会环境变化。

连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜