连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

2018-09-30 23:12:15  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 蒋雅琛 文/摄)不搭台、不布景,到场就开演,好戏连台。连日来,连江县“扫黑除恶众志成城”文艺晚会在敖江镇、江南乡等地举行。

  连江“文艺轻骑兵”给当地群众送上了快板《宣传新时代树立新思想》,器乐合奏《采茶灯》,闽剧小品《扫黑除恶得民心》、男女声二重唱《把最美的歌唱给妈妈》等节目。

  据了解,连江“文艺轻骑兵”的成员既有退休老人,也有年轻学生。他们通过自编、自导、自演,结合闽剧、红色歌舞等形式,将扫黑除恶宣传演出送到基层,让群众切身感受到风清气正的社会环境变化。

连江“文艺轻骑兵”下基层开展扫黑除恶宣传

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜