福建省高速公路屏古联络线车辆通行费标准获批

2018-09-28 08:05:41  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 何佳媛)记者昨日获悉,省政府批复同意省高速公路网屏古联络线车辆通行费收费标准,即车型收费基本费率按小型车每车公里0.60元计算,计重收费基本费率按0.090元/吨公里计算。

  收费车型分类和收费系数,按照我省高速公路现行的收费车型分类标准及收费系数执行。行驶在屏古联络线的载货类汽车计费办法、跨路段行驶计费办法、区间计价进整办法以及“绿色通道”车辆、国际标准集装箱车辆、ETC(包括非现金支付)车辆和大型物流企业车辆的减免征标准等,按照我省高速公路现行相关规定执行。收费年限按国家有关规定执行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜