闽侯白水路有望年底竣工 方便周边企业物流运输

2018-09-28 07:46:50  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯白水路有望年底竣工 方便周边企业物流运输

青口白水路改造施工现场。

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林鑫 李煜晗 文/摄)昨日,记者从闽侯青口投资区管委会了解到,闽侯县重点项目之一的白水路改造工程有望年底竣工,明年投用,届时将进一步优化青口投资区交通路网,方便周边企业物流运输,也方便群众出行。

  白水路位于青口镇324国道与青圃村交界处,近年来周边进驻了不少企业,这条路成为了当地重要的经济通道。去年9月,总投资约1.58亿元的白水路改造工程动工。该工程分为A、B两段实施,设计为双向四车道。A段起于现状324国道交叉口,沿着旧路走向,自西北向东南方向延伸,下穿沈海高速,终于B段,路线长约1261米,宽30米;B段起于A段交叉口,沿着旧路走向,自西南向东北方向延伸,终于规划路青闸线,与现状村道相连,路线长约455米,宽30米。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜