榕高校共享厨房中秋人气爆棚 学生下厨制作美食

2018-09-25 07:38:13  来源:福州新闻网  作者:李锦清 叶诚
  

榕高校共享厨房中秋人气爆棚 学生下厨制作美食

昨晚,学生们在共享厨房旁共度中秋节。

  福州新闻网9月25日讯(福州晚报记者 李锦清/文 叶诚/摄)昨日是中秋节,假期里的福州大学旗山校区内,陆续有在校学生走进玫瑰园餐厅内的共享厨房,集体下厨制作美食,用这种方式庆祝佳节的到来。据了解,自9月17日开放以来,这个福州高校校园内首次出现的共享厨房,有着不错的人气。

  这是一个开放式的厨房,除了传统的烹饪区外,还为喜欢烘焙的使用者配备了烤箱。玫瑰园餐厅的张经理说,共享厨房自9月17日开放使用以来,受到了学生的欢迎。共享厨房以2个小时左右的时间为使用单元,每天大约可接待5波学生“下厨”,而假期3天里,每天都处于“满订单”的运行状态。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜