一场秋雨一场寒 今年福州中秋赏月有点难

2018-09-24 07:49:50  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 吴晖)今天是中秋佳节,雨水持续在线,今年中秋赏月估计要泡汤了。不过,十五的月亮十六圆,明晚赏月,也是个不错的选择。

  昨天的降雨主要是受冷空气影响所致,明天起我市气温还会进一步下降,让人们感受到一场秋雨一场寒的秋意。

  今天虽然雨水持续在线,但雨势较昨日有所减弱,降雨范围也有所缩小,今天我市基本为小雨量级,局部中雨。明日起,降水全面停歇,天气晴到多云。

  来自气象部门的消息称,今年第24号台风“潭美”正以每小时18公里的速度继续向西偏北方向移动,强度逐渐加强,并将于今天进入48小时警戒线。由于目前的形势较为复杂,台风的路径还存在诸多不确定性,气象部门将密切关注,并及时发布相关信息。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜