一场秋雨一场寒 今年福州中秋赏月有点难

2018-09-24 07:49:50  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 吴晖)今天是中秋佳节,雨水持续在线,今年中秋赏月估计要泡汤了。不过,十五的月亮十六圆,明晚赏月,也是个不错的选择。

  昨天的降雨主要是受冷空气影响所致,明天起我市气温还会进一步下降,让人们感受到一场秋雨一场寒的秋意。

  今天虽然雨水持续在线,但雨势较昨日有所减弱,降雨范围也有所缩小,今天我市基本为小雨量级,局部中雨。明日起,降水全面停歇,天气晴到多云。

  来自气象部门的消息称,今年第24号台风“潭美”正以每小时18公里的速度继续向西偏北方向移动,强度逐渐加强,并将于今天进入48小时警戒线。由于目前的形势较为复杂,台风的路径还存在诸多不确定性,气象部门将密切关注,并及时发布相关信息。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜