福州密集加开“中秋”动车 明日进港高铁车票售罄

2018-09-22 09:33:24  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

  福州新闻网9月22日讯(福州晚报记者 李晖 通讯员 王婷 江曲)记者从福州火车站获悉,中秋小长假的旅客出行高峰主要集中在昨日下午至今日上午。省内客流主要流向厦门、三明、龙岩等地,省外客流主要流向香港、深圳、上海、南昌等地。

  “今年这个小长假与往年有所不同,那就是广深港高铁香港段的通车运营。”福州火车站相关人员介绍,明日福州首开香港西九龙站的G3001次高铁车票已经售罄,25日还有少量车票,国庆节前的其他时段余票充足。

  记者了解到,中秋小长假期间,福州火车站除了开行香港西九龙站的直通高铁外,还将密集加开往九江、宁波、赣州等地17.5对动车组列车,同时该站在客流高峰时段将密集加开15个人工售取票、退票、改签窗口,做好自助售取票机的引导服务,确保市民在中秋假日便利出行。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜