福州公安招190名交通勤务警辅人员

2018-09-21 07:53:59  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智
  

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日,记者从市公安局获悉,因工作需要,市公安局面向社会公开招聘第九期交通勤务警务辅助人员190名,具体岗位详见福州公安公众服务网或“福州公安”微信公众号。

  此次招收的交通勤务警务辅助人员的工作职责是参与交通勤务岗位的相关警务辅助工作,主要为交通秩序协管、交通事故协助处理、窗口导办、信息录入、设备系统维护、后勤综合服务以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。

  福州市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日9:00-11:00、15:00-17:00)。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜