福州公安招190名交通勤务警辅人员

2018-09-21 07:53:59  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智
  

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日,记者从市公安局获悉,因工作需要,市公安局面向社会公开招聘第九期交通勤务警务辅助人员190名,具体岗位详见福州公安公众服务网或“福州公安”微信公众号。

  此次招收的交通勤务警务辅助人员的工作职责是参与交通勤务岗位的相关警务辅助工作,主要为交通秩序协管、交通事故协助处理、窗口导办、信息录入、设备系统维护、后勤综合服务以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。

  福州市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日9:00-11:00、15:00-17:00)。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜