驾培信息入驻“e福州” 为市民查询提供便利

2018-09-21 07:38:00  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 陈健伟)昨日起,“e福州”平台正式上线“驾校培训”模块,为市民查询提供便利。

  据了解,“驾校培训”模块提供查询全市驾校概况、训练场地地址、报名点地址、当前可招生人数、监督电话等服务,已报名的学员可在模块中查询到自己的归属驾校、培训学时、培训合同等信息。

  昨日起,市道管处还在“福州运管”微信公众号功能栏中上线“掌上驾培”服务,直接链接至“福州驾培”微信公众号。

  目前,我市有四种查询驾培信息的渠道,一是“e福州”平台;二是关注“福州驾培”微信公众号;三是登录市交通委官方网站;四是登录福州市机动车驾驶员培训行业协会网站。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜