福清深化基层党建 助力国道“白改黑”

2018-09-20 07:34:38  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网9月20日讯(福州日报通讯员 杨秀苗 记者 林晗)记者从福清市公路局获悉,福清534国道(原甘东线)6.5公里路面“白改黑”工程7月7日开工,截至目前已完成投资900多万元,约占总工程量的25%。

  项目推进过程中,福清公路分局以品质工程建设为出发点,积极开展以“党建铸魂·匠心筑路”为主题的党建工作,深入实践“6432”党建工作新模式,有效推进工程建设攻坚克难,提升工程质量。

  福清公路分局将党支部重心下移到项目、工地,成立临时党小组,着力夯实品质工程建设组织基点;切实营造“将党旗插在工地上”的浓厚氛围,项目负责人每日坚守施工现场,头戴安全帽、脚踩钢筋,确保项目质量与进度;坚持“三重一大”,落实常态化廉政提醒谈话,加强工程项目廉洁宣传教育,营造崇廉尚洁良好氛围。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜