福清深化基层党建 助力国道“白改黑”

2018-09-20 07:34:38  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网9月20日讯(福州日报通讯员 杨秀苗 记者 林晗)记者从福清市公路局获悉,福清534国道(原甘东线)6.5公里路面“白改黑”工程7月7日开工,截至目前已完成投资900多万元,约占总工程量的25%。

  项目推进过程中,福清公路分局以品质工程建设为出发点,积极开展以“党建铸魂·匠心筑路”为主题的党建工作,深入实践“6432”党建工作新模式,有效推进工程建设攻坚克难,提升工程质量。

  福清公路分局将党支部重心下移到项目、工地,成立临时党小组,着力夯实品质工程建设组织基点;切实营造“将党旗插在工地上”的浓厚氛围,项目负责人每日坚守施工现场,头戴安全帽、脚踩钢筋,确保项目质量与进度;坚持“三重一大”,落实常态化廉政提醒谈话,加强工程项目廉洁宣传教育,营造崇廉尚洁良好氛围。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜