福州55个重大项目19日集中开工

2018-09-19 19:30:52  来源:福州日报社APP-掌上福州   作者:蒋雅琛
  

福州55个重大项目19日集中开工

站东路延伸段开工动建。记者叶义斌 摄   

  福州日报社APP-掌上福州9月19日讯(记者 蒋雅琛)19日,我市举行第三季度集中开工仪式,55个重大项目同步动工。

  第三季度,我市共开工重大项目145项,包括76个产业项目、43个基础设施项目、26个社会民生项目,总投资698.17亿元,年计划投资139.67亿元。重大项目开工总数、产业项目数、总投资、年计划投资等均位列全省第一。

  其中,总投资10亿元以上的项目有19个,产业项目占13个,具有代表性的是福建联合动力设备制造有限公司厂房改扩建项目、长乐渣土资源化利用项目、申远二期年产40万吨聚酰胺一体化项目、福建神龙井开发建设项目、智能光影创新产业基地(一期)项目等。

  此外,各县(市)区昨日还根据实际增加集中开工项目、批次。

福州55个重大项目19日集中开工点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜