福清市中央公园形象标识获奖名单出炉

2018-09-19 08:04:53  来源:福州新闻网  作者:王光慧 陈暖
  

福清市中央公园形象标识获奖名单出炉

评委们确定入选作品。

  福州新闻网9月19日讯(福州晚报记者 王光慧 陈暖 文/摄)昨日下午,福清市中央公园形象标识征集终极评选会在福州日报社召开。经过专家们的评审,最终选定了本次征集活动的入选作品和入围作品。

  今年6月4日,为进一步提升福清市中央公园的整体形象,扩大福清市中央公园的知名度、美誉度和影响力,福清市中央公园管委会和福州晚报联合主办了福清市中央公园形象标识征集活动。

  福清市中央公园位于福清中心城区南部(观溪片区南侧),规划红线范围约31.26平方公里,东至福厦铁路,南至东张水库高干渠(上迳镇段),西至324国道及规划路,北至东张水库高二支渠-溪南路,东北至高二支渠。

  本次公园形象标识征集,设入选作品1件,奖金2万元;入围作品5件,奖金各2000元。自活动启动以来,经过设计者投稿、专家初评、公众投票、专家综合评定等阶段。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜