福清海城路病害修补本月完成 途经车辆请减速慢行

2018-09-14 07:24:23  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网9月14日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 杨秀苗)记者昨日获悉,福清海城路小修养护工程预计本月完成。

  因车流量大、重载车辆多,且前段时间出现长时间降雨,海城路出现部分网裂、裂缝等病害。

  为确保道路安全畅通、提高公路养护质量,福清公路分局积极探索“四新技术”,对海城路的病害进行集中修补,采取裂缝灌缝修补标准化作业工序,确保施工准确流畅。

  海城路小修养护工程涉及城头镇彭洋村等9个行政村以及海口镇山下村,长约9.4公里,计划本月中下旬完成。

  福清公路分局提醒,海城路养护期间将进行零星布控,占用一条车道,途经车辆请减速慢行。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜