福州:沈海高速两车追尾 消防官兵救助被困司机

2018-09-06 15:09:25  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  消防部门提醒:清晨是交通事故高发期,广大司机朋友一定不能疲劳驾驶,控制好车速

  福州新闻网9月6日讯(记者 包书平 通讯员 黄绿荣 张雄)6日5时30分,沈海高速宏路往福州方向发生一起交通事故,一名司机受伤被困。接警后,福州市消防支队指挥中心迅速调派福清宏路消防中队1部消防车和7名官兵到场救助。

  事故现场为一辆大货车追尾一辆路政工程车,货车驾驶室完全变形并向内凹陷,司机被卡在驾驶位上,腿部受伤。随后,消防官兵指挥前方的工程车缓慢地与大货车进行脱离,以便扩大救援空间,并利用液压顶杆及扩张器对驾驶室实施破拆。10多分钟后,司机成功获救,随即被送往医院作进一步治疗。

  消防部门提醒,从以往救援经验来看,清晨是交通事故高发期,广大司机朋友一定不能疲劳驾驶,控制好车速,预防事故发生。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜