福州荣誉首届婚博会启幕

3 个月举办6 场线下活动 打造一站式婚庆服务平台

2018-08-19 08:11:07  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

福州荣誉首届婚博会启幕

  市民在婚博会现场咨询、预订婚庆服务。

  福州新闻网8月19日讯(福州日报记者 王玉萍 文/摄)婚庆旺季未到,福州婚庆市场已经开始热闹起来。昨日,2018福州荣誉首届婚博会正式启幕。本届婚博会持续3个月,福州荣誉大酒楼将与玫木源婚礼、小荷花婚礼、摄谷婚纱摄影、维福旅拍等19个婚庆联盟商户一道,通过举办6场线下活动,为市民打造一站式婚庆服务平台。

  在昨日举行的首场线下活动现场,婚纱礼服、婚纱摄影作品、婚宴等婚庆展示品让人眼花缭乱,基本涵盖了婚庆的方方面面。现场还发布了2018年新娘妆面流行趋势,舞蹈秀、婚礼秀、化妆秀、喜娘互动等精彩节目轮番上演,向观众呈现了一个更立体的婚礼现场。

  “本届婚博会提供的服务覆盖珠宝首饰、婚礼策划、婚礼布置、婚纱礼服、婚礼主持等,也推出了不少优惠活动,不仅有签到礼、下单礼,还有终极礼。”主办方相关负责人表示,每场线下活动都将产生万元大奖,并将于11月30日最终抽取奔驰Smart十年使用权大奖。

  记者注意到,一站式婚庆服务平台加上优惠的活动吸引了不少市民前往下单,首届婚博会现场十分热闹。“儿子婚宴定在10月7日,活动现场内婚宴、司仪、场地布置全都有,也推出了不少活动,所以赶紧下单了。”订完婚宴相关服务的老陈高兴地告诉记者。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜