台风送爽这周末福州不太热 今天起将有明显降雨

2018-08-17 07:46:24  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网8月17日讯(福州日报记者 吴晖)今天福州高温持续,市区最高温35℃。不过,受台风 “温比亚” 影响,明后两天市区最高温均将跌至32℃。

  8月是台风活跃期,目前,台风“贝碧嘉”“赫克托”“温比亚”已形成了“多台共舞”的局面。昨日,又一个台风冒出来——今年第19号台风 “苏力”在西北太平洋洋面上生成,据气象台预计,“苏力”趋向日本,对我市无影响。但是,离我市最近的台风“温比亚”不容忽视,受其后部环流影响,今天起将会给我市带来较为明显的降雨。

  明天全市阴有小雨,部分乡镇有中到大雨,市区小雨;后天全市阴到多云,部分县市有小雨,局部乡镇有中到大雨,市区小雨转多云。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜