马尾打出“组合拳” 加快全域旅游发展

2018-08-15 07:25:59  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网8月15日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 许琳晶 王彦)昨日,记者从马尾区获悉,马尾发布《马尾区加快全域旅游发展实施方案(2018-2020年)》(以下称方案),通过打出文化旅游、生态旅游、对台旅游“组合拳”,加快全域旅游发展。

  根据方案,马尾力争把船政文化景区创建为国家5A级景区,启动1到2个国家4A级旅游景区创建工作,东江滨公园(天马山生态公园)创建为国家3A级景区,琅岐岛建成生态旅游岛,闽安古镇成为省内知名的古镇名村,马尾成为对台旅游集散地。引进一批上规模、上档次的旅游大项目,实现旅游实际投资累计超100亿元;到2020年接待国内外游客超500万人次,实现旅游总收入超60亿元。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜