8月15日起31路公交车终点站延伸至青口公交总站

2018-08-14 07:30:19  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道管处获悉,因青口将进行旧城改造,31路公交车现停靠的青口终点站在旧城改造范围内,为确保线路正常运营,从年8月15日起,将31路的终点站延伸至青口公交总站。

  线路调整后起讫站点为台江广场、青口公交总站。车辆从台江广场发车,按现有线路行驶至原终点站后继续行驶新城路、新城西路至青口公交总站,返程亦同。增设站点:青口镇政府、闽侯县人民医院、东南学校、青口供电所、青口公交总站。取消站点:青口(终点站)。

  又讯 为规范公交站点名称,方便群众出行,从2018年8月15日起,学府南路上“学府广贤路口”站更名为“华南女院东门”站。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜