福州A级景区落实信用分激励举措 可享受多种福利

2018-08-10 07:23:52  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网8月10日讯(福州日报见习记者 阮冠达)本月起,一批信用生活激励措施在我市各A级景区上线,市民在景区游客服务中心验证信用分(“茉莉分”)后,可享受多种福利。

  “茉莉分”达到650分至749分(即等级为“良好”)的市民,可享受优先购票进入景区、免费乘坐景区内区间车、景区内住宿免押金、免押金使用温泉景区洗浴用品等四项服务。

  “茉莉分”750分以上(即等级为“优秀”)的市民,在享受以上增值服务的基础上,还可在景区游客服务中心免费领取一瓶矿泉水,同时享受购买景区、景点门票或线路套票(散客价)最低8.5折优惠。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜