省运会高尔夫球(青少年部)比赛 福州代表队揽3金

2018-07-30 07:27:58  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网7月30日讯(福州日报记者 曾建兵) 29日,福建省第十六届运动会高尔夫球(青少年部)比赛在泉州惠安落下帷幕,福州代表队经过顽强拼搏,魏振天、郑怡妮分获男单、女单金牌,男团金牌由魏振天、林照田、林智超、陈俊帆获得,实现省运会该项目金牌的包揽。

  福州姑娘郑怡妮在女单项目中表现出色,从比赛开始就领先,一直保持到比赛结束,特别是第2个和第3个比赛日都打出低于标准杆的好成绩,时冰雨获得第三名。相对于女单项目夺金无悬念,男单的比赛则显得困难得多,魏振天首个比赛日暂时落后,好在后面两个比赛日中奋起直追,最终以低于第二名4杆的成绩为福州代表队再夺一枚金牌。

  男子团体项目,福州代表队整体实力平均,以较大优势夺冠。虽然福州队的女团实力较强,遗憾的是因报名队数不足被取消设项。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜