女孩公交车上晕倒 111路公交车司机一路送到医院

2018-07-26 07:20:31  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月26日讯(福州日报记者 朱榕)女孩在公交车上突然晕倒,亲属在一旁却不知所措,111路公交车司机肖辉及时给女孩买来水和巧克力,并用公交车送她们去了最近的医院。女孩的妈妈抱不动她,身强体壮的肖师傅便抱着女孩一路飞奔到了急诊科。

  24日9时40分许,肖辉驾车在西湖公园门前的路口等红绿灯时,车内一名女孩突然倒在地板上,面无血色,额头冒出虚汗。和女孩同行的有3人,分别是女孩的妈妈、姨妈及一名小女孩。女孩的妈妈急得不知如何是好。肖师傅随后把全身无力的女孩搀到座位上。

  肖师傅担心女孩犯了低血糖,马上下车去50米远的一家便利店买了矿泉水和巧克力,让女孩吃上一点,但女孩不见好转,甚至呕吐起来。其他乘客下车后,肖师傅开着车送这名女孩和家属到附近的省直机关医院。女孩的妈妈扶着女儿进医院,结果两人差点一起倒地,肖师傅见状一个箭步跑了过去将她们扶起来,并直接抱起女孩飞奔进急诊科。

  经医生诊断,女孩可能因为低血压或中暑,加上车内空气不流通,才中途晕倒。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜