全民健身欢乐行 古道徒步享美景

2018-07-23 07:16:55  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网7月23日讯(福州日报记者 曾建兵)22日上午,追FUN100·福建全民健身欢乐行暨2018“不忘初心·难忘下党”徒步大会在“木拱廊桥之乡”宁德寿宁县举行,逾千人从屏峰徒步至下党,福州100多名党员参与该活动。

  下党乡位于宁德寿宁县,曾是宁德四个特困乡之一。近年来,下党面貌焕然一新。比赛设7.5公里古道体验组和13公里下乡挑战组,从平溪镇屏峰村出发,终点设在下党乡下党村,经过茶山、树林、水库、古道等,沿途风景优美。

  本次赛事由福建省体育局指导,福建省社会体育指导中心、福建省户外运动协会、《大众摄影》杂志社、中共宁德市委宣传部、宁德市体育局、中共寿宁县委宣传部主办。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜