福州县级新税务机构统一挂牌成立

福州国地税合并完成

2018-07-20 22:55:35  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

福州县级新税务机构统一挂牌成立

国家税务总局福州市长乐区税务局揭牌。记者余少林 摄   

  福州新闻网7月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王玉龙)20日,国家税务总局福清市税务局在福清揭牌。与此同时,福州市其他县(市)区新税务机构也挂牌成立,这标志着福州市级和县级国地税成功合并。此前,国家税务总局福州市税务局已于5日挂牌成立。按照国税地税征管体制改革方案,新税务机构挂牌后将承担辖区内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,承继福州市各县(市)区原国税、地税有关税费征管的权利义务。

  改革期间,纳税服务工作不受任何影响。由于配套服务举措得当,纳税人在全市综合性办税服务厅均可办理原有税费业务,享受“一厅通办”服务;也可以到国家税务总局福建省税务局官方网站,“一网通办”原国税、地税部门的涉税业务。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜