福州中招提前批学校今开始录取 部分专业已录满

2018-07-18 11:48:35  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州日报社APP-掌上福州7月18日讯 (记者 谢薇)福州市中招办今日发布《2018年中招2号简报》。据了解,中招提前批师范类五年制高职、普高提前批学校今天上午开始录取,共有12所学校的14个专业完成了录取。

  原文如下:

  榕中招〔2018〕15号

  2018年中招2号简报

  ——福州市中招提前批学校今日开始录取

  7月18日,中招提前批师范类五年制高职、普高提前批学校开始录取。

  福州中招普高提前批美术班按文考成绩从高到低录取,音乐班在文考最低投档控制线上按专业成绩录取。提前批各类学校投档要求以及录取办法详见《2018年福州市高级中等学校招生工作实施细则》。

  18日已录满的提前批学校(专业)投档线如下:

福州中招提前批学校今开始录取 部分专业已录满

  备注1:投档分=中考文考成绩(须达350分以上)+专业面试成绩。

  备注2和备注3:普高音乐特色班在文考最低投档控制线410分以上按专业测试成绩从高到低录取,专业测试合格名单排序见福州市中招网5月15日的公示信息“2018年普通高中音乐特色班、特长生入围公示名单”。

  截止18日,除上述已招满的学校(专业)外,提前批其余师范类五年制高职及普通高中均未招满,未招满的计划将转为供需批录取。

  福州市中招办

  2018年7月18日

福州中招提前批学校今开始录取 部分专业已录满

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜