7月20日至31日 福州住房公积金委托还贷业务暂停受理

2018-07-17 07:36:57  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网7月17日讯(福州日报见习记者 阮冠达 通讯员 黄玲珊)记者昨日从福州住房公积金管理中心获悉,由于系统升级,7月20日至31日,我市住房公积金各管理部柜面将暂停受理委托还贷提取业务,包括委托还贷提取业务的申请、变更及终止。

  此外,我市住房公积金管理中心的委托还贷提取业务将于8月1日由直冲式统一变更为报账式,并同时开展试运行。试运行期间,管理中心内只能办理同行委托还贷提取业务,暂不接受办理跨行委托还贷提取业务。试运行成功后将另行公告跨行委托还贷提取业务的办理时间。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜