第9号台风“山神”或今日生成 今起3天天气凉爽

2018-07-17 07:32:48  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 吴晖)7月是台风的活跃期,昨日下午,菲律宾东北部洋面一热带扰动加强为热带低压,其或于24小时内加强为今年第9号台风“山神”。

  若该热带低压加强为台风,会不会影响福州?对此,记者昨日采访了省气候中心高级工程师杨林,他表示:“目前还存在着许多不确定性,现在进行预判为时尚早。”

  气象部门表示,会密切关注此热带低压动向、发展,并请大家及时关注气象部门的官方预报。本报也会密切跟踪报道。

  今起3天,福州将延续上个双休日凉爽的天气,市区最高温在32℃左右,有阵性弱降水,对大家出行不会造成太大影响。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜