永泰智慧信息产业园区路网“主动脉”10月打通

2018-07-16 07:31:27  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰智慧信息产业园区路网“主动脉”10月打通

永泰三环路施工现场。

  福州新闻网7月16日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 陈丽芳 文/摄)昨日记者获悉,在永泰葛岭镇的智慧信息产业园区路网建设中,除了三环路东星段、台口段现已基本贯通,203省道交接处路口的贯通施工计划于今年10月全部完工外,园区内市政路网建设也在加紧施工。

  现场施工人员介绍,作为园区主干道的三环路东星段、台口段现已基本贯通,施工团队正在抢抓203省道交接处路口的贯通施工,计划在今年10月全部完工。届时,园区道路“主动脉”将被打通。

  记者还了解到,园区内市政路网共建设13条道路,总长16.04千米,为双向两车道,总投资约5.9亿元。目前,一期项目的东星二路、五路、六路,台口四路、台口中路地下管网和稳定层施工,总长度约12公里,部分路段已完成沥青摊铺。剩余的市政路网建设项目,目前也在加紧施工。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜