福州五城区12所热门民办初中“摇”号录取1770人

未摇上的学生还有两种途径升学

2018-07-12 23:43:46  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

福州五城区12所热门民办初中“摇”号录取1770人

公证人员将抽签号依次放入号码球中。

  福州新闻网7月12日讯(福州日报记者 谢薇 文/摄)12日,五城区12所热门民办初中在金山中学通过摇号录取了50%的生源,共1770人。

  摇号现场,在晋安区公证处及人大代表、政协委员、媒体代表、家长代表的监督下,媒体代表、人大代表、家长代表依次上台依次抽取个位、十位、百位3个号码,各校由此摇出的第一个随机号分别为:英才中学301号、日升中学382号、华南实验中学83号、华伦中学40号、黎明中学261号、金桥中学22号、时代中学399号、三牧中学马尾校区225号、华伦中学晋安校区211号、仓山区北大培文学校89号、福州文博中学155号、三牧中学151号。

  12所学校摇号录取结果已在福州初教网公布,没有被摇上的学生,仍可参加民办学校自主招生,或按初招方案对口升学。

福州五城区12所热门民办初中“摇”号录取1770人

扫描二维码,可查看排位表信息。

福州五城区12所热门民办初中“摇”号录取1770人

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜