毛林林再迎重头戏 《绝代双骄》“邀月”杀青

2018-07-12 14:46:02  来源:环球网综合
  

毛林林再迎重头戏 《绝代双骄》“邀月”杀青

  近日,女演员毛林林加盟新版《绝代双骄》中出演的“邀月”戏份已正式杀青。当天,毛林林手捧花束与导演及主创团队合影留念并表示衷心感谢,在剧组历时几个月的拍摄,各自的不舍之情溢于言表。

  近几年,毛林林先后主演了电视剧《兰陵王》《红蔷薇》《谈判官》《乱世丽人行》等多部脍炙人口的热播剧,让人印象深刻。其中,无论是年代剧、现代剧或是古装题材,毛林林都完成度极高,贡献了出彩的演技。而此番毛林林在新版《绝代双骄》中饰演移花宫大宫主“邀月”一角,使网友对这一版的邀月呼声颇高。从官方曝出来的剧照看,毛林林身着一袭白衣,妆容冷艳,与原著里绝代芳华的“邀月”所持有的高贵、清冷、摄人魂魄的气质十分贴合。剧中,女魔头邀月作为小鱼儿(陈哲远饰)与花无缺(胡一天饰)的死对头,邀月作为整个江湖呼风唤雨且激发复仇事件的导火索人物,这样的对手戏无疑将会成为本剧最精彩的一大看点。

  《绝代双骄》“邀月”杀青,倍受关注的毛林林在剧中将会有何种表现?一切静候播出知晓。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜