福州市民台风天零售外卖订单比平时增加50%

2018-07-12 07:34:12  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网7月12日讯(福州晚报记者 江海)饿了么昨日发布的数据显示,台风“玛莉亚”登陆前的7月9日和10日,福州市民商超、便利店等零售外卖订单比平时增加50%。

  数据显示,矿泉水、泡面、面包和八宝粥是台风天的爆款产品,9日和10日福州市民通过饿了么平台订购了7371瓶矿泉水、5409碗泡面、1930个面包和896罐八宝粥;肉类订单量排名前三位的分别是鸡肉、牛肉和鱼肉;蔬菜类订单量排名前三位的是茄子、西红柿和土豆。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜