应对台风“玛莉亚” 永泰转移1531人

2018-07-10 18:12:28  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网7月10日讯(福州日报记者 欧阳进权 文/摄)应对台风,永泰县要求危险区人员7月10日18时前全部转移到位并做好安置工作,目前全县危险区建档立卡人员已转移1531人并做好了安置工作。图为永泰县国土局带队前往岭路乡庄边村以及凤落村地质灾害点全面了解掌握隐患点情况,并动员群众及时转移避让,确保群众生命财产安全。

应对台风“玛莉亚” 永泰转移1531人

应对台风“玛莉亚” 永泰转移1531人

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜