福州交通运输系统、市海洋与渔业部门严阵以待

2018-07-10 10:03:51  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月10日讯 福州交通运输系统已全面部署防抗台风工作,今日起,全市受台风影响的在建交通项目全部停工,作业船舶进港,陆岛客运和内河渡口做好停航停渡准备。福州市海洋与渔业部门正全力组织渔船回港避风及渔排人员转移工作。位于闽外渔场、钓鱼岛海域、闽东渔场、闽中渔场、闽南渔场、台湾浅滩渔场的海上作业渔船将于今日12时前全部就近到港避风。沿海养殖渔排上的人员将于今日18时之前全部撤离上岸。

福州交通运输系统、市海洋与渔业部门严阵以待

福州交通运输系统、市海洋与渔业部门严阵以待

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜