马尾拆除565平方米违建

2018-07-10 07:33:05  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网7月10日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 许琳晶)昨日记者获悉,日前,马尾琅岐镇政府联合琅岐执法大队,集中拆除辖区3处违建,合计面积565平方米。

  据悉,第一处违建位于东岐村一水泥砖厂内,户主陈某钦未经审批,搭盖钢构棚,并对执法人员的警告置若罔闻。执法人员对钢构棚进行强制拆除,拆除面积140平方米。第二处违建位于海屿村江滨路堤坝旁,户主翁某华未经审批,在江滨路堤坝旁搭盖铁皮房和活动板房,在告知其自行拆除无果后,执法人员将违建强制拆除,拆除面积400平方米。第三处违建是位于通和路琅岐边防派出所旁的一处小庙,执法人员将违建及地面硬化部分拆除,面积为25平方米。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜