2018年新福州人集体婚礼开始报名 报名截至9月1日

2018-07-08 07:42:43  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网7月8日讯(福州日报记者 李白蕾)2018年新福州人集体婚礼开始报名啦,报名截至9月1日。

  新福州人集体婚礼由市总工会主办,一年一届,每年11月3日举行。活动旨在鼓励更多外来在榕建设者扎根福州,共建有福之州,同做有福之人,这是工会“娘家人”为外来职工送出的诚意满满的大礼。

  报名条件如下:新人其中一方为外来在榕建设者;新人其中一方为工会会员;在2017年9月1日至2018年8月31日期间办理结婚登记手续。鼓励符合条件的高学历、高技术人才,重大项目建设者,少数民族,港澳台胞,海外侨胞和外国友人报名。报名者须填写报名表,并附上结婚证书、夫妻双方身份证复印件。报名电话83259946(市总工会基层工作部),联系邮箱fzszjcb@163.com。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜