福州市开出税务新机构挂牌后首张发票

2018-07-06 21:08:59  来源:福州日报社APP-掌上福州
  

  福州日报社APP-掌上福州7月6日讯(记者 欧阳进权 通讯员 王玉龙 廖俊俊)7月6日,纳税人林女士在福州市房地产交易中心的发票代开窗口顺利取得了一张转让不动产增值税普通发票,这是新成立的国家税务总局福州市税务局征管系统整合后,全市开出的第一张发票。

福州市开出税务新机构挂牌后首张发票

  据国家税务总局福州市税务局相关部门负责人介绍,为确保税务机构改革后纳税服务质量不降低,最大限度便利纳税人办税,全市税务系统在挂牌当日加班加点完成了金税三期征管系统整合升级工作,全面完成税务机关名称和局轨验证、涉税表证单书、文书打印验证以及原地税代开发票盘变更调试工作。

  据介绍,改革期间,纳税服务工作不受影响。纳税人在全市综合性办税服务厅均可办理原有税费业务,享受“一厅通办”服务。也可以进入国家税务总局福建省税务局官方网站,“一网通办”原国税、地税部门的涉税业务。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜