陈伟霆揭幕个人蜡像 大呼胸肌好大最满意

2018-07-06 09:28:55  来源:北青网娱乐
  

陈伟霆揭幕个人蜡像 大呼胸肌好大最满意

  7月5日,陈伟霆作为“梦想音乐大使”正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,在现场,他为自己的蜡像揭幕。并在仔细打量自己的蜡像后,自曝最满意的部分是胸肌:“好硬啊,他的胸肌!”当粉丝高呼要买年票天天来看蜡像时,陈伟霆略微思考后开玩笑回应:“那不要乱摸哦!”引全场爆笑。

  据悉,蜡像特意选取了“陈伟霆InsideMe巡演”经典镭射服造型,科技感十足。在现场,好奇宝宝陈伟霆看到自己的蜡像立马来回仔细打量,然后表示最满意的部分是胸肌,“量身是在《橙红年代》的拍摄期间,是我健身最厉害的时候,所以胸肌很发达。”对于蜡像的细节,陈伟霆也表示自己的“大小眼”、额头上的疤痕,甚至是在紧张时会习惯咬牙而显露出来的咬肌,都被蜡像制作者捕捉到了,“真的非常相像。”

  以“梦想音乐大势”的身份入驻蜡像馆,陈伟霆也透露自己最近刚好要录制电视剧《橙红年代》主题曲,他特别喜欢那首歌,也喜欢剧中的人物,“新剧的形象会跟我现在反差特别大,你们千万不要怕。”谈到自己“梦想音乐大使“的身份,陈伟霆表示有梦想,并且敢去追求很重要,他还回忆自己鼓起勇气第一次开演唱会的时候,很担心没有人来看,但如今的自己可以站在自己梦想的样子的旁边。谈到做音乐,陈伟霆表示,“做音乐也好,拍戏也好,很难要求自己每一个作品大家都会成为’爆款’,但不要被这个事影响自己想象的空间,如果一味迎合大家的口味,那个就不是你自己了。”

  揭幕式当天陈伟霆的母亲也来到现场,伟霆笑称自己刚才还假装是蜡像,一动不动想骗妈妈。直到陈伟霆妈妈摸了摸陈伟霆的头,陈伟霆不再保持静止,陈伟霆妈妈才恍然大悟,原来陈伟霆也有这么皮的时候!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜